Der-Dumme-Junge
Это был забавный четверг. Ну то есть как забавный.. Настроение моё с утра было довольно скверным, но это так весь год, так что это нормально.
Разумеется, я не выспался, поэтому меня весь день во время учёбы раздражали громкие звуки, плоские шутки и лица соучеников) К слову о соучениках. Лица у большинства из них неприятны, а шутки у них плоские всегда. Ну кроме пары-тройки людей, которые и являются моими друзьями)
Я думал, что весь день пройдёт так же отвратительно, как обычно. Но жизнь - презабавная штука, всегда дарит нам что-нибудь этакое) Вот и тогда было так же.
Для начала я немного расстроился. Да, казалось, куда уж больше? А вот)) Мы глупо проиграли Канаде в хоккей. Да, я знаю, что Канада - игрок сильный в этом виде спорта, бла-бла-бла, тра-ля-ля... Но всё равно обидно. Тем более, что счёт 7:3 в их пользу. Я не фанат спорта, терпеть не могу следить за чьей-либо игрой. Но в то же время я глупый патриот) Поэтому обидно.
Пока я смотрел игру, а на нашем уроке обществознания мы занимались только этим, от меня исходили неприятные фразы и откровенная ругань, хоть и без мата. В плохом настроении я могу начать ругать что угодно, и это очень часто смешит находящихся рядом люде. В этот раз было так же)
К нам на середине урока забежала учительница алгебры. Странно, я не думал, что такая принципиальная вредная женщина с предвзятым отношением ко всему может волноваться и переживать из-за игры) Забежала, посмотрела, расстроилась и ушла. Так и прошёл урок) А действительно, чем ещё заниматься на обществознании?)
Потом шёл урок биологии. Учительница там довольно приятная умная женщина. Мне нравится то, как она ведёт уроки. И объяснять она умеет. Хороший человек. Но это вам не так уж интересно))
У нас была на биологии очень занятная тема) Расы человека. Вы можете подумать, что особенности человеческих рас - не самая занятная и интересная тема на свете. Это так) Она вообще не интересна) Тут было дело в другом.
Обычно я всегда делаю что-то не один, потому что иначе мне абсолютно не интересно это делать. Вот и сейчас я сидел с моим другом за одной партой. Мы и на учёбу ходим вместе, и на тренировки, и ещё куда-нибудь. В последнее время я стал подозревать его в лёгком гомосексуализме, но это уже неважно)))
Так вот. Сидели мы и смотрели разные картинки людей, принадлежащих разным расам. Мы тут же стали издеваться над ними, как только могли. Только не подумайте плохо) Мы просто тихо между собой придумывали профессии этим людям, используя сложившиеся в обществе стереотипы и прочую лабуду) Так всегда у нас: кто-то придумывает бред, а потом мы все над этим смеёмся. Но бред обычно очень забавный, честно)) Словами не передать, вам нужно было присутствовать там, чтобы проникнуться юмором) Хотя юмор у нас.. на любителя)
А потом мы коснулись темя расизма. Да, расизм это плохо, он не обоснован наукой, он глуп и ограничивает нас, как личности. Да-да-да. Я знаю)) Но, чёрт, это может быть так смешно) Понимаю, вы сейчас тут же перестанете со мной общаться, но все же. Шутки про евреев, фашистов, кавказцев, русских, англичан, немцев, кого угодно. Это и есть самые смешные шутки) Ну ещё шутки про Штирлица) Это же классика юмора))
Не смогу пересказать всё, до чего додумались наши скудные умы одиннадцатиклассников, но было забавно)
Я не расист. Я вообще чересчур лоялен. Меня самого дразнят евреем) Правда, дразнят только друзья. Я самый обычный средний человек. Не подумайте плохо)
А потом у нас должен быть русский язык, но с него я ушёл. Да, я ленивый наглый прогульщик, который смеётся над смешными, но оскорбительными шутками.
А ещё у меня конфета оказалась с кунжутом. Дурость)) Конфета шоколадная, но с кунжутом. Это же не бигмак((

@настроение: среднее

@темы: Воспоминания, глупость