12:21 

Der-Dumme-Junge
Вот так всегда. Стоит мне только захотеть начеркать пару умных строк в дневничке, как всё сразу идёт не по плану. Пока 10 лет заходил сюда, вспоминая пароль, всё настроение пропало, да и мысли умные ушли далеко-далеко.
Но я уже зашёл, так что придётся вам читать то, что получится.
Посмотрел занятную интерпретацию Шерлока Холмса. Только не привычного нам сыщика-детектива, любителя скрипок и трубок с кепками. А то, что, возможно, положило начало его существованию. Фильм был о самом К. Дойле, как он вместе с неким доктором Беллом раскрывали загадочные убийства.
Кино было интересным, натолкнуло меня на некоторые забавные мысли, ну и вообще)
Не помню каким боком, но там задевалась идея рая и ада, что всегда заставляло меня смутиться. Дело в том, что я много раз думал, а куда же после смерти попаду я, если всё это действительно так.
Пытаясь себя оценить, я приходил к мнению, что я ни хороший, ни плохой. Я самый что ни на есть средний и обычный. Но тогда куда же? Я представлял много раз, как святой Пётр у дверей чешет лысую голову и не может решить, куда же моей бессмертной душе отправиться. Ситуация, достойная улыбки)
А вообще.. захотелось мне чего-то свежего, чего-то нового. Но по своей натуре я всегда страстно желаю этого неизведанного, но всегда боюсь окунуться в него.
Вчера мило и приятно погулял с подружками. Да, думаю, их можно так назвать.
Немного спиртного заставило их необычайно развеселиться, а я же, хоть и выпил больше, всё равно не почувствовал ничего подобного.
Но всё же это был хороший повод для серьёзного разговора, я открыл человеку свои чувства, на что получил в ответ, пожалуй, самый гадкий ответ, который только можно было услышать. И что это вообще за идея такая "давай останемся друзьями, ведь ты мне как брат". Не хочу я быть таким братом.. Лучше бы уж сказала, что я просто страшный и не нравлюсь ей, я бы как-то более хорошо это принял.
А сегодня у меня хороший день) Меня позвали на день рождения бывшей одноклассницы, хотя раньше никогда не звали) А ещё старосте моей группы кто-то дал в глаз)) он ходил с шикарным фингалом, что не могло не заставить меня глупо и долго смеяться. Ну, собственно, так я и делал)
Однако, я пришёл домой и мне совершенно нечем заняться.
На улице теплая осенняя погода сменилась на дождь и холодную сырость, из-за чего мне даже стало чуть грустно.
Ох, зачем ты мне скинул эту песню, я теперь постоянно этих амигас слушаю)) вроде бы и хватит уже, а всё равно ведь нравится)
В общем вот, я как обычно одинокий и унылый. Хм.. может непомерная порция горячего сладкого чая меня развеселит?) тут, как говорится, не проверишь - не узнаешь))
Напиться бы... и теперь я говорю далеко не о чае))

URL
Комментарии
2010-11-15 в 13:12 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
меня бабаны веселят обычно

2010-11-15 в 14:34 

A judgement made, that can never bend. (с)
Der-Dumme-Junge
Амигос... это же замечательная песня. Не грусти, солнце, все наладится. Иначе я лично натру Святому Петру лысину гуталином. *улыбнулся* А вообще я подсел на мексиканские мотивы. Они задают тон хорошему настроению.

   

Überlegungen

главная