09:10 

Der-Dumme-Junge
1 сентября. день знаний. После того как декан и профессора наговорили нам хорошие слова, нас отвели группой в кабинет, где мы выбирали представителя профсобза и старосту группы.
У меня были все шансы на избрание, но какой-то придурок победил с перевесом в 1 голос((( БЛИИИИИН(((
Ну почему так всегда? Что в школе, что здесь, старостой берут тока истуканов, которые ни двух слов связать не могут, ни разговор поддержать( Вместо весёлого радостного меня, который мог бы сделать группу самой классной в универе, взяли какого-то дурака((( пипец(( обидно-то как(( я терь не знаю зачем вообще в универ ходить(

URL
Комментарии
2010-09-01 в 09:15 

A judgement made, that can never bend. (с)
Солнце мое, быть старостой - жуткий гемор. Умный я всегда сидел тише воды, ниже травы, чтоб, не дай бог не выбрали... Не грусти. Останешься таким же веселым и милым, а не увязнешь в попытках заставить одногруппников учиться.

2010-09-01 в 09:16 

Der-Dumme-Junge
Быть старостой - значит иметь кучу поблажек со стороны профессуры. Ну да ладно, всё равно уже не светит) Не узнаем как оно там. Надеюсь хоть в студклуб меня возьмут) или там тоже вылезет какой-нить чортов Егор и возьмут его а не меня(

URL
2010-09-01 в 09:18 

A judgement made, that can never bend. (с)
Не знаю, как там насчет поблажек, но насколько мне известно, это редкий кошмар. По крайней мере, так говорят все мои знакомые старосты.
К слову, надеюсь смена ника все же позволила тебе меня узнать?

2010-09-01 в 13:24 

Ametis
Принесёт ли чёрный кот несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь.
Хм, если староста будет плохо выполнять свои обязанности, то его всегда можно сместить :soton:

2010-09-01 в 14:49 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
Полностью не соглашусь с г-ном .Крысолов..
В КемГУ (по крайней мере в этом универе) быть старостой классно. Там правда много поблажек, ты всегда в теме. Это хорошая возможность зарекомендовать себя, со всеми перезнакомиться довольно быстро.

Но, Леш, еще не все потеряно. Если сей субъект действительно такой мудак, как ты говоришь, его быстро заменят. Так что просто старайся быть более общительным.
Можешь, как говориться, в лучших традициях, мутить воду. Создай оппозицию, возглавь ее и победи. Тут уж ты справишься точно.

И с праздником тебя, да)))

2010-09-01 в 18:45 

A judgement made, that can never bend. (с)
Sir~Lady, тут все зависит от того, насколько человек ответственен. Я сужу со своей колокольни, я же писал. Мне например никак не в кассу всех обзванивать, все знать и за что-то там отвечать, у меня своих проблем хватает, к тому же я терпеть не могу знакомиться и вообще когда вокруг суетится много людей))). Так что для меня это и правда жуткий гемор был бы. Я как-то был профоргом - два месяца. Хватило.
Так что каждому свое.

2010-09-01 в 19:09 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
.Крысолов.
Да, наверное. Каждому свое.

2010-09-02 в 21:27 

Лучше чем ничего, хуже, чем просто круто.
вообще-то после полугода старосту переизбирают, если что. можно оставить тем же, но если соберешь за это время достаточно оппозиции, то - все в твоих руках.
а в студклуб берут всех, кто хочет трудиться на благо своего универа.
а еще ты можешь в студактиве познакомиться с культоргом - это намного круче старосты - и быть в курсе всех событий даже быстрее, чем он (Егор, кажется?).
да и вообще, зажигать группу НЕ будучи старостой даже намного легче - не надо делать этого по принуждению. а только когда ты этого действительно хочешь))
и штука в семестр - далеко не оправдание бесконечным встречам старост, собиранием народа на митинги в восемь утра (когда все учатся с часу) и получание по шапке за не пришедших\не сделавших\не активных\не... одногруппников.

     

Überlegungen

главная