Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Der-Dumme-Junge
Нет, я и раньше знал, что радоваться заранее - признак непрофессионализма и откровенной глупости. Это показали нам фашисты в 43ем году и ещё много кто) Только я обрадовался, что смогу опять тут изливать свои скудные мысли, ради компенсации дефицита живого общения и понимания, как интернет ресурс тут же мне показал, что ничего подобного не будет.
Я больше нескольких месяцев не могу сюда зайти, как и сотни любителей порассуждать да покопаться в чужих мыслях) Проблема была в самом сайте, но благодаря своей подруге Ксюше я смог сделать нужное, чтобы вернуться. Пока не знаю зачем, но что-нить мы с вами придумаем, не так ли?)
А пока немного свежих новостей обо мне.


Сегодня я вернулся с турбазы. Сперва было збавно, потом я стал опасаться, потом опять весело. А потом стало уныло и даже раздражающе. Когда пьяные подростки прыгают, орут и несут всякий бред, просыпается желание если и не удавить гадёнышей, то хотя бы уйти туда, где тише.
Очередной раз меня побрили в отношениях, показав, что я всегда буду на последнем месте, так сказать, в резерве) На крайний случай. Что не может не огорчать)) Да, я привык к такому, привык, что нужен всем как средство в достижении какой-либо глупой личной неосознанной цели. Но знаете.. Не всегда я готов это терпеть)
Но я вернулся домой. Въезжая в город, мы наткнулись на дождик, но он таки не испортил мне настроение. Я всё же опять дома. Хотя теперь у меня ужасно болят ноги. И это не преувеличение. Как обладатель плоскостопий разной степени на разных ногах, я не мог не почувствовать последствия суток проведённых в вертикальном положении. А я ровно сутки стоял на своих двоих) Скажем так.. когда я шёл домой, то мне казалось, что не дойду))
В общем неделя выдалась неплохая. Только грустно немного. Интересно, может ли быть у человека такая судьба - никогда не иметь других отношений, кроме дружеских. Надеюсь, что это всё же дружба) Потому что если нет.. Ну да ладно)) А то покажется, что я ограниченный малолетний извращенец)) Ну то есть это так)) Но я хотел бы это от вас скрыть)
Я поступил в университет в своём городе на бюджет. Математический факультет, прикладная математика и информатика. Я сбежал из школы от математики и вернулся в её объятия в Вузе)) Какой ужас)) Уверен, учёба будет ужасной и тяжёлой)
18 августа мой день рождения. Знакомые ждут праздника, какого никогда не видели. У них будут очень интересные лица, когда я расскажу то, как всё будет на самом деле))
Спасибо, что вы со мной)
От скуки поменял дизайн. Убого как-то) Но чуть потеплее, не находите?

@музыка: Rammstein - Reise, reise

@настроение: Какое-то дурацкое)

@темы: устал., Вернулся

URL
Комментарии
2010-08-08 в 08:05 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
Фон очень нравится. Поменял бы под него и все остальное... А то не в цвет же.
И мог бы поставить на меня сслыку.
Поздравляю с поступлением на бюджет!

   

Überlegungen

главная