Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Der-Dumme-Junge
Наконец я вернулся домой. Мог бы сейчас исполнить вакализ Эдуард Хиля, но я не настолько рад и не настолько советский певец)
Прежде чем написать это всё, я думал, а нужно ли? Захочется ли читать это именно Вам? Потом я всё же решил, что ничего плохого не случится, ведь вы можете и не читать, в конце-то концов.
Поэтому сейчас я постараюсь вкратце описать мою поездку на турбазу. Всё равно мне писать тут больше не о чём)
День, а точнее вечер, ведь приехали мы уже часов в 20, начался как обычно. Встала проблема с выбором комнаты. Там их целых 4, потому есть из чего выбирать. На этот раз я взял ту, что стояла в конце коридора. Я там ещё не был, по-моему) Мы в последние четыре раза посещаем одну и ту же турбазу.
Затем все переоделись, сдали деньги за проживание и прочие радости, которыми я не пользовался, но которые могли там предложить. В этот раз я ходил в милой розовой рубашке с короткими рукавами и в старых джинсах, которые мне самую малость тесноваты. Это не помогло мне выглядеть лучше чем обычно, хотя мне и сделали пару-тройку комплиментов. Но я никогда не верил хорошим словам о себе)
После лёгкого ужина были намечены дискотека и поход в баню. Как я и говорил, всё это я пропустил. Танцевать не умею и духоту с жарой не переношу. И плавки дома оставил)) А всё равно с дискотеки потом все ушли, ибо была она там то ещё уг.
Когда пошли танцевать, большинство ребят уже приняли на грудь, что помогло некоторое время им все жё терпеть не самую хорошую музыку ну и прочее.
На самом деле всё самое интересное началось уже после того, как вернулись из парилки. Это было примерно в час или в два ночи. Там время идёт очень странно) Так вот, после того, как все уже вернулись, начались посиделки с кальяном под гитару, брожение из комнаты в комнату, доливания в стаканы и выпивания спиртного и крики. Поначалу было даже весело, мы хорошо посидели небольшой компашкой в четыре человека, но потом пришли ещё люди, крики стали громче. Я ушёл. Терпеть не могу, когда кричат и шумят сверх меры.
Начиная с этого момента всем было весело, распивали вино и шампанское, не считая других разных напитков с содержанием алкоголя не более 10 процентов. Даже мне было интересно и забавно. Вот только от кальяна теперь странное ощущение в груди, когда вдыхаю полной грудью.
Но потом всё поменялось. Все разошлись, разбившись на мелкие группки, сидели по своим углам, не желая видеть посторонних. Стали чаще ругаться, нести какой-то бред, ещё что-то.
Проходя мимо валяющихся на кровати знакомых, мило обнимающих друг друга, мне стало радостно за них. Но когда я отошёл шагов на десять, вдруг стало как-то грустно.
Потом я видел, как укуренный друг что-то говорил девушке, к которой имел чувства последние лет пять. Вечно они ругаются, потом мирятся, потом опять ругаются. Характеры у них глупые, вот и вся проблема. Смотря на них, я испытал некое подобие отвращения. Я сам не знаю почему(
Последние же несколько часов ночи я старался найти тихий угол, где можно было бы просто полежать, втиснувшись к кому-нибудь под бочок и обняв. Мне это даже удалось, но не надолго.
А потом наступило утро. Кто-то уже проснулся, кто-то только заснул, а я и не ложился. Будучи той ещё занудой, я лежал в одной из комнат, вдыхая запах тлеющего кальяна и думая обо всём этом)
Я опущу интимные глупые моменты, потому что уверен, они вам абсолютно не интересны. В целом всё прошло так, как я и предполагал. А ведь это была наша последняя турбаза, на которую мы ехали всем классом. Некоторые грустили по этому поводу. А я вот как-то откровенно рад) Вроде бы я довольно общительный, меня всегда зовут на подобные мероприятия, подолгу упрашивают и никогда не жалеют, если я соглашаюсь. Но всё равно.
Всё это лицемерие, вся эта дрянь, которая там вскрывается, когда под давлением нескольких литров алкоголя подростки пытаются что-то доказать себе и другим. Вся эта глупость. Честное слово, меня всё это так достало. Я не хочу больше всё это видеть.

@музыка: группа Губы - "Про кризис и пенис"

@настроение: Так себе, устал.

URL
Комментарии
2010-03-24 в 00:13 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
а я вот скучаю по школе...

2010-03-25 в 09:50 

Der-Dumme-Junge
Именно по школе я никогда скучать не буду. Лишь по некоторым людям) Никогда не любил учёбу.

URL
2010-03-25 в 10:50 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
Der-Dumme-Junge а я не по учебе)) а по классу)

   

Überlegungen

главная