16:35 

Der-Dumme-Junge
Сегодняшний день я могу смело назвать неудачным.
Прогулял учёбу по своей собственной глупости. О чём я искренне жалею.
Оскорбил хорошего человека неудачной шуткой. Я не хотел. Я делаю эту запись в основном для того, чтобы он прочёл и понял, как сильно мне жаль. Он знает, что огорчить его - последнее дело, которое я хотел бы совершить. Хотя я никогда бы не хотел этого.
Меня весь день злят моя семья. Знаете, такое бывает, когда все что-то делают, что-то от тебя требуют, всем что-то нужно, и это тебя ужасно раздражает, аж до скрипа зубами. Но вот ты вдумываешься в причину раздражения и понимаешь, что ничего плохого тебе не делают, и злится не из-за чего. И от этого злишься ещё сильнее)
Сегодня мне снился мой двоюродный брат. Настораживает только то, что во сне на нём было слишком мало одежды. Я очень надеюсь, что это просто глупость моего разума, а не сигнал из подсознания)) Я люблю своего брата, но не в таком смысле)
Весь день несёт мне лёгкие раздражения. Хотя радует, что хороший человек, которого я оскорбил, встретил меня в сети. Только поговорить нам как следует не удалось. Но может в другой раз)
Надо бы начать делать новый мультфильм, но всё руки не доходят. Слишком много вещей, на которые я отвлекаюсь. Честное слово, я каждый день ругаю природу за то, что в сутках лишь 24 часа. Мне бы и 32 было мало. Постоянно преследует чувство, что день для меня кем-то насильно сокращён. Может быть, когда стану полностью самостоятелен, я буду спать через день. Не знаю)
Завтра опять обычный четверг. Некоторые просыпаются и думают: "что же сегодня мне готовит судьба?". Я уже года три не задаюсь этим вопросом.
Вообще это довольно странно. Я не знаю чем буду заниматься на неделе, не имею плана и на пару дней вперёд. Но при этом я каждый день точно знаю, что ничего хорошего не произойдёт. И знаете, что в этом самое поганое? То, что я каждый день оказываюсь прав))
А ещё я окончательно убедился, что мою любимый герой это Бетмен) Не только он, Джокер и прочие персонажы из этого "фендома" мне интересны и любимы мной) Но Бетмен.. А кому-то нравится человек-паук. Фи)) Бетмен-то намного круче))
Вот и всё на сегодня. Через пару часов я лягу спать и наступит глупое завтра. А ещё нужно решить, стоит ли ехать на турбазу. Мне советуют ехать. Девочки просят поехать, ибо без меня им будет скучно. Друг зовёт, мол, весело будет и можно даже накурится для пущего веселья. А я не уверен. Уже не вижу желания в подобных поездках))
Только не подумайте, что я такой скучный ленивый придурок) То есть да, я такой, но я не совсем плох) Иногда я даже веселюсь) Просто окружают меня в большинстве своём люди, по сравнению с которыми обычное палено - доктор философских наук и высшей математики одновременно.
Вот так у меня всё весело))
Простите, что отнял у вас время.

URL
Комментарии
2010-03-17 в 20:44 

София д*Этамп
И если я смеюсь над всякой вещью на этом свете, это для того, чтобы не плакать об этом.©Байрон
а мне интересно читать

     

Überlegungen

главная